Пивной ресторан Пожарка на Малышева в Екатеринбурге

Пожарка интерьер

В «Пожарке» всегда можно вкусно поесть, сколько раз в этом убеждался. И выпить пива или водочки. Особенно мне нравятся блюда, где стопка водки уже входит в заказ. Вообще много водки не нужно, хватит всего пятидесяти грамм для настроения и аппетита.

Салат

Еще мне нравятся рыбные блюда в «Пожарке», и все что я там не заказывал, то ли семга на скворчащей сковородке, то ли форель в фольге, то ли угорь жареный – все приготовлено отменно, на мой неприхотливый вкус. Да это стоит денег, хотя и не таких уж больших. Поужинать в «Пожарке» может позволить себе любая среднестатистическая семья, хотя бы раз в месяц.

Пельмешки

Еще мне нравится обстановка в баре. У нас мало таких качественно проработанных заведений. Интерьер можно оценить на пять баллов. Отличное зонирование. И компания из десяти человек и пара влюбленных уместятся за соседними столиками и не будут друг другу мешать.

Форель

Отличное место. Оно одно из немногих, где я бываю постоянно. Да ещё «Chivas Live bar». В одном ужинаю, в другом пью.

Пивной ресторан «Пожарка», Екатеринбург, ул. Малышева, д. 44 («Рубин»), тел. (343) 377–68–91

Также читайте о Пожарке:

А вы были в ресторане «Пожарка»? Напишите свой отзыв или комментарий!


Екатеринбург в фотографиях

Пожарная каланча


Пожарная каланча на Уктусской улице (8 Марта) в Екатеринбурге. Фотография с храма «Большой Златоуст». Слева – гостиный двор (мэрия), также видно здание Горной канцелярии (Консерватория) и Екатеринбургской мужской гимназии (9-ая школа).

Пивной ресторан Пожарка на Малышева в Екатеринбурге: 9 комментариев

  1. О, это одно из самых замечательных мест в городе. Еда прекрасна всегда, и в обед и вечером. Атмосфера отличная, в обед фильмы крутят душевные. Сама не пью, но подругам пиво нравится. Пока не знаю лучше места по соотношению цена/качество.

  2. Не знаю что случилось, но сегодня просто дышать невозможно, это какое то дерьмо, а не вентиляция. Раньше такого не было. И ещё кстати в Рубине можно нарваться на такую услугу, как «Освободите столик». Это было 25 декабря. Когда садились за стол никто не предупредил, никакого объявления что зарезервировано не было… Просто тупо подошла официантка и попросила освободить стол, мол пришли те, кто заказывалЪ…Беспредел…. Ладно бы как нищеброды взяли по кружке пива и сидели 4 часа… По полной программе брали !!!! Позор заведению…..

  3. Взяли к пиву гренки с чесноком — это кошмар, оказались жирными до безобразия. Трое человек их ели и всем троим ночью было плохо. Кроме того, пиво здесь, по всей видимости, бадяжят… Сначала взяла козла темного — невкусно (хотя, очень люблю это пиво). Светлый был получше, но тоже не очень… Обслуживание оставляет желать лучшего. С 7 часов сидели, пепельницу первый раз поменяли в 10 вечера… В туалетах там тоже не считают нужным прибираться. В общем, впечатление осталось крайне негативное, больше туда ни за что не пойду.

  4. Да, «Пожарка» нынче не та. Лично видел как пьяная рожа клиента сидела и плевала на пол, чуть не изрыгала содержимое желудка, а охранник даже не удосужился вывести на воздух перебравшего. Когда я намекнул на это обстоятельство, охранник подошел и сказал пьяному: «Ай, яй-яй!» и все продолжалось по старому. Короче я не собираюсь сидеть в Пожарке более и смотреть на всяких забулдыг. А так как сидел в Баре, то видел как готовят коктейли, мне реально денег стало жалко на это БЛ**ство. Барменов на КОЛ!!!
    Не та нынче Пожарка…

  5. Заказан столик на 23.12 в Пожарке.
    Буду там первый раз.
    О своих впечатлениях расскажу.

  6. Были с подругой первый раз,6 марта. Нам очень понравилось.Вкусно по-домашнему,порции катастрофически большие, официантка Яна отработала профессионально.Непременно вернёмся.

  7. Удивительные у вас официантки. Пришла в кожаном пиджаке поверх прозрачной майки. Пытались убедить, что мой пиджак — это верхняя одежда, что я в нем хожу на улице.Хотя я даже зашла не через улицу — работаю журналистом в этом же здании))По этой логике, я вообще должна была раздеться. Сказали, что не будут меня обслуживать. Хамством не обделены сотрудники «Пожарки», особенно 2 представительницы обслуживающего персонала.

  8. Мы с мужем живем в Тюмене,часто приезжаем в Екатеринбург на выходные.Каждый раз собираемся сходить в пожарку,никак не получалось.Начиталась отзывов об этом месте,в основном негативные,персонал хамит,пиво разбавляет,люди от отравления мучаются,уже и идти туда не хочется.Даже не знаем, что делать?!

  9. Ужасное место. Ничего там хорошего кроме копченой рыбы нет. Хожу туда только скумбрии покушать…

Добавить комментарий для Инесса Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>